Взгляд сквозь пальцы
У неё больше нет тени. Но у неё осталось мужество. Мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она п..
Вселенная довольно нелинейна
Ярослав Веров - фигура полумифическая. Невзирая на множество литературных наград и достижений, до сих пор мало кто знает, сколько авторов и в каких пропорциях скрывается под этим псевдонимом: один..
Акция
Горм сын Хёрдакнута
Волшебство мира, созданного автором, не в чудесах (за ними стоит непростая механика), а в мире самом, в героях, в авторском языке, в умении тонко чувствуя стиль и опираясь на богатый исторический и ли..
Господин Чичиков
Современный мистический триллер, где некий бизнесмен, называющий себя Чичиковым, буквально "ставит на уши" жизнь губернского города Н. Он возникает внезапно, словно бы из ниоткуда, и начинает ск..
Двадцать отражений лжи
В жизни каждого человека случаются неожиданные повороты судьбы. Это случилось и в жизни Ким Шалли. Попав в плен изгнанника Неро, она становится его "оружием" в войне против целой системы Корпуса. ..
Зарисовка О
Привет. Эта книга про тебя и про мир вокруг, который всегда интереснее и страннее, чем кажется. Про любовь, которая сминает пространство, как бумагу, и обгоняет время, даже если у того самые быстры..
Край твоих предков
Что ты станешь делать, если Волк сожрёт солнце и луну, и настанет Час Рагнарёк? Уйдёшь прочь, скрыв лицо, переложив ответ на сильных и мудрых? Или выйдешь — «один против неба» — чтобы па..
Крокодилы мистера Пинки
Мистер Пинки терпеть не может младенцев, детей, подростков и взрослых инфантилов. Еще он ненавидит частную собственность, банкиров, политиков, военных и тех, кто бросает мусор мимо урны. Он доста..
Лабиринт Мёбиуса
Лабиринт Мёбиуса непостижим. Здесь Пространство Добра внезапно оборачивается поверхностью Зла, а мир живых медленно превращается в мир мертвецов. Здесь неведомые силы управляют законами реинкарнац..
Акция
Лисипп, или Песнь козлов
Постапокалипсис в античном мире... Дриады вымерли, Священная роща сгорела, а фавны выродились и живут в трущобах вместе с отбросами человеческого общества... Наш герой, Лисипп Кавано, молодой чело..
Между степью и небом
Лейтенанта РККА Михаила Мечникова с малых лет преследовали навязчивые сны, таинственные видения, необъяснимые события и предзнаменования. В разгар мировой войны ему предстоит больше узнать о приро..
Нуар
280р.
Вторая Мировая война держит мир в железном кулаке. Даже в тихой гавани Эль-Джадиры не укрыться от огня, смыкающего кольцо. Родион Гравицкий, в прошлом — белогвардейский штабс-капитан, слишком..
Акция
Овидий в изгнании
Роман представляет собой новую прогулку по классическим ландшафтам, изображенным в Овидиевых "Метаморфозах". Пока римский поэт, против своей воли покинувший эти места, бесплодно пеняет на гетские ..
Осенний лис
Средневековая Европа – мир, где обыденное и чудесное идут рука об руку. Странные герои и неизменный привкус тайны – невозможно догадаться, что ждет читателя на следующей странице романа Дмитрия Скирюк..
Падение Софии. Русский роман
"Падение Софии" носит подзаголовок "русский роман", и это не случайно: в книге собрано практически все, что вынесено автором из многократного перечитывания русских классиков, "проходимых" по школь..
Песня песка
Уцелевшие после катастрофы города сотни лет окружены мертвыми песками. Из-за сильного излучения кораблям приходится подниматься в верхние слои атмосферы, чтобы пересечь разделяющую города пустыню...
Путеводные записки эстет-энтомолога
Алексан Бугой - коллекционер экзотического вида мотыльков, за которыми он охотится по всему космосу. Он не брезгует никакими средствами ради достижения своих целей. Страсть к коллекционированию ..
Ренегаты
Мое имя Лука, я — «симба», из первого поколения бессмертных. Ученые годами пытались убить меня: выстрелы с периодичностью в десять секунд, последние три пули — в голову. У них не получил..
Розы тени
Первую альтернативную историю по Шекспиру написал, разумеется, Пушкин - на то и наше все. А поэма Шекспира "Лукреция", которую Пушкин избрал поприщем для своих упражнений, была написана на сюжет, ..
Слишком много привидений
Во время настройки компьютера Романа Челышева поражает влетевшая в окно шаровая молния, и он приобретает необычайные способности. Динамичное остросюжетное городское фэнтези, написанное хорошим лит..
Показано с 1 по 20 из 26 (всего 2 страниц)